Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Selasa, 10 April 2012

Cara Mengatasi "please insert correct cd-rom, select ok and restart application" Pada Need For Speed Underground 2

Hahaha.. Judul postingan kali ini panjang banget ya!? ga masalah kan? O'ia.. saya tahu cara untuk mengatasi masalah ini karena ya saya juga ada masalah pada saat saya ingin menjalankan game ini.. namun ada tulisan insert correct cd-rom gitu... lalu saya tanyakan ke penjualnya.. dan ternyata katanya harus mengcopy
file speed2 yg ada di folder crack di dalam CD.. dan taruh di folder "EA GAMES/NFS Underground 2" pada saat sudah terinstal dengan kedua CD.. O'ia game'a ini dual CD kan? jadi Cracknya ada di CD1 nya.. tapi kalau masih tidak berhasil tenang saja.. saya masih ada satu solusinya lagi nii.. yaitu download file ini dan taru di Folder yg sama.. soalnya saya dah ikutin apa kata Penjualnya tapi tetep ga bisa.. untung ada yg satu ini.. langsung aja download di...
KLIK>>> Via MediaFire
ATAU>>> Via ShareBeast

Reaksi:

30 komentar:

  1. Balasan
    1. Ada koq gan.. pas udah didownload disebelah kanannya.. yaitu : adymultimedia2.blogspot.com

      Terimakasih :)

      Hapus
    2. thanks ya gan

      Hapus
    3. Sama-sama.. mampir lagi ya..

      Hapus
    4. gan klo ngatasin hmpir kyak gini tpi gamenya nfs most wanted cranya gimna?

      Hapus
  2. gan,kalau cara mengatasi underground 2 PC tiba2 macet di tengah jalan gmana??? please jawaabannnya..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek PC agan Sudah mencukupi belum?? atau agan buka 2 program sekaligus?? jadi CPUnya bekerja hampir maksimal.

      atau ada peringatannya gak?

      Hapus
  3. boss...Patch SPEED2.EXE-nya versi yang kberapa?
    trus gamenya bsa run ga?
    mohon balasan secepatnya. thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg pasti untus NFS Under Ground 2

      bisa gan.. ane juga pakai..

      Hapus
  4. gan linknya uda mati., mohon upload llagi

    BalasHapus
  5. ada kok gan.. yang via mediafire..

    BalasHapus
  6. gan kalo main underground 2.ga ada gambar mobilnya jadi ngeblank cuman ada speedometer ama mapnya.gimana ya kalo masalahnya bgtu

    BalasHapus
  7. Waduh kurang tau tuh gan.. soalnya gamenya diane juga dah di uninstall...

    BalasHapus
  8. gan kalo buat NFS MW ada gak gan ??

    BalasHapus
  9. gan kan file nya udh di download trus udh di copy ke NFS nya, tapi masih ga jalan juga knapa yah?

    BalasHapus
  10. gan ada masalah di penginstalan gimna ya caranya udh mencapai 34% tiba2 ada peringatan data caras global tidak bisa di instal. mohon bantany

    BalasHapus
  11. keren.. nice thread gan :D

    BalasHapus
  12. gan klo stopeed working g mn tuh

    BalasHapus
  13. nice, its worksss . thanks sobb

    BalasHapus
  14. thankyou bgt braderr...
    bekerja dengan baik.
    :)

    BalasHapus
  15. gan gak bisa untuk most wanted

    BalasHapus
  16. Gan koh tetep kgk bisa insert cd.. nfs ug2

    BalasHapus
  17. Gan, klo permasalahan ane juga kyk gtu, insert the correct CD-ROM, tpi masalah nya kejadian itu di game the sims 2 gan, jdi tolong bantuan nya!!

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah, gamenya sudah bisa dijalankan. Terima kasih atas tutorialnya.

    Ini screenshotnya :http://forum.detik.com/album.php?albumid=2564&pictureid=14817

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Salam Kaskus gan.
    Ane Kaskuser juga gan
    Makasih udeh nyelamatin hobi ane gan

    BalasHapus