Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Senin, 12 Maret 2012

Cara Mengatasi silahkan Error "coba sesaat lagi [0X82000027]" pada game Point Blank

soal game point blank yang bermasalah, munculnya pesan error ada file patch yang korup, silahkan coba sesaat lagi [0X82000027] cukup memusingkan penggila point blank, tentu saja owner warnet juga akan pusing bila komputer client yang terinstall point blank menampilkan pesan ada file patch yang korup, silahkan coba sesaat lagi (0X82000027) setelah tombol chek di laucher point blank di jalankan. Jelasnya pesan Ada file patch yang korup silahkan coba sesaat lagi [0X82000027] Cara mengatasi masalah file patch yang korup silahkan coba sesaat lagi [0X82000027] pada point blank dapat di atasi dengan menghapus file yang bernama dbghelp.dll dari dalam folder instalasi game point blank.
Setelah file dbghelp.dll point blank di hapus, klik kembali tombol chek pada launcher point blank, dan biarkan sampai selesai. Dan tunggu perbaikan file update di lakukan oleh Point blank agar dapat kembali di mainkan.

Reaksi:

35 komentar:

  1. lom ada solusi pasti ttg mslh ini da yg bilang cara itu da yg bilang instal ulanglah tp sejauh ini kompi we masih lom bs di buat maenin tuh game... Error 0x82000027

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo menurut saya sih gan mendingan download atau install ulang aja kalo cara diatas ini masih tidak efektif.. tapi saya saranin sih kalo install ulang pakai CD aslinya, jangan yg bajakan.. karena biasanya setiap game online memberikan CD secara geratis kepada calon pengguna..

      Hapus
    2. bagi yg sudah melakukan cara diatas tp tdk membuahkan hasil solusi terampuhnya ada disini sob ...

      http://leifzcyber.blogspot.com/2015/02/cara-ampuh-mengatasi-point-blank-corupt.html

      semoga bermanfaat

      Hapus
  2. Percuma gw udah nyobain ga bisa nihh , baru di download pbnya terus update trus ga updatenya ga jalan downloadnya PBConfig trus ehh malah korupt filenya padahal udah di instal ulang udah di restart tetep aja !!!1 :(
    nih ane ngasih link nya http://forum.gemscool.com/thread-230294.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh.. Kurang tau ane gan! Soalnya dah lama ga main PB lagi.. Mang gemscool (PB) ga ngasih CD gratisan ya?? Kalo wavegame kan bisa minta tuh...

      Hapus
    2. PUNYA loe window brp

      Hapus
  3. Tinggal Copy Aja Data PB Dari Warnet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Percuma saya dah coba tapi ga berhasil mending minta solusi sama gm cpu gw juga padahal baru

      Hapus
  4. Beberapa tool yang bisa membantu dalam mengatasi [0X82000027]
    1) Kaspersky AVP Removal Tool
    2) Norman Malware Cleaner [ini yg saya pakai]
    Karena kmptr yg terinfeksi g bisa download software ini jd hrus mendwonload dari kmptr yg bisa buka "norman.com" dan simpan dengan nama "Norman Malware Cleaner.cmd" jgn EXE nti g bisa jaln d kmptr yg terinfeksi virus. nb : download dari situs resminya yang up to date
    3) McAfee AVERT Stinger
    4) Microsoft Malicious Software Removal Tool

    Cara Mengatasi :

    1. Matikan System Restore & Lepas koneksi LAN / Jaringan
    2. Buka Notepad Copykan Script Berikut Dan Save Dng Nama = repair.inf


    3. Restart komputer yg ter infeksi tekan F8 masuk Safe Mode double Klik "Norman Malware Cleaner.cmd" yg sudah anda download tadi karena dalam keadaan safe mode jadi agak lambat prosesx tunggu aja 15 menit pasti kebuka Lalu start scan tunggu sampai selesai (lama mode on)
    4. Setelah Selesai Scanx , Klik kanan Repair.Inf pilih Install
    5. Restart Komputer
    6. Coba tancapkan lagi LAN & Jalankan PB sekali lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ini 100% efektif dan berhasil kgk?

      Hapus
    2. mana scriptnya gan ??

      Hapus
  5. maksudnya copykan scripr berikut tu apaan ya

    BalasHapus
  6. paling efektif copas file dari PC yg bebas virus....

    BalasHapus
  7. gan kalo di hapus trus di instal lagi bisa gak ??

    BalasHapus
  8. gan ane masih nggk bisa nih ada solusi nggk???

    BalasHapus
  9. masih kgk jadi kk ada yg solusi yg bisa gw buat oll pb ga ??

    BalasHapus
  10. gan.. kalo masalahnya POINTBLANK.EXE has a problem and needs to close itu gimana? udh gua restart komputernya berkali2 tetep gk bisa.... mohon jawabannya

    BalasHapus
  11. udah di dihapus dbghelp.dll nya tapi masih corrupt ?
    apa itu pengaruh Shadow Defender ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusi ampuh gan.........
      http://leifzcyber.blogspot.com/2015/02/cara-ampuh-mengatasi-point-blank-corupt.html?showComment=1426752609532#c6360052516633315467

      Hapus
  12. iya gan sama ane juga udh dihapus tapi gck mau juga

    BalasHapus
  13. kalau masalh nya 0x06d7363 gimana gan

    BalasHapus
  14. saya juga sama bermasalah kaya gt, solusi yg tepatnya seperti apa? Udh dicoba dr saran-saran di blog, tetep aja ga bisa...

    BalasHapus
  15. Mantap Bisa gan (y)

    BalasHapus
  16. hore bisa gan, makasih yaa!~

    BalasHapus
  17. copykan script berikut .. script yg mana gan ?

    BalasHapus
  18. bagi yg sudah melakukan cara diatas tp tdk membuahkan hasil solusi terampuhnya ada disini sob ...

    http://leifzcyber.blogspot.com/2015/02/cara-ampuh-mengatasi-point-blank-corupt.html

    semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry brother silahkan coba lagi pada tanggal 3 maret blog lagi maintenance........ tetap jaga ucapan d depan public ... karna bahasa bukan dapat beli

      Hapus
    2. mantap bro..... PB gua sembuh lgi

      Hapus
  19. mantab bro :v pb gua kuarp an :v

    BalasHapus