Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Jumat, 09 Maret 2012

Cara Memasang Kamera CCTV diBlog

Nihh.. sekali-kali share tentang blog.. hehe.. jarang" nih pemula share tentang blog... nihh sekarang saya mau share tentang widget untuk memasang kamera cctv di blog mu... gimana?? asikann,... lihat aja tuh kameranya di atas kanan blog ini.. nah nanti blog kamu juga menjadi seperti ini... caranya gampang.. copy kode berikut ini..

<script language="JavaScript" src="http://adymultimedia.googlecode.com/files/cctvblog.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-jyICA3F7eOo/TbBE4YBgbpI/AAAAAAAAAEM/XU9sJQnzGvU/s1600/cctv.gif")</script>

nah kalo sudah di Copy terus masuk keblog kamu > Rancangan > Tambah Gadget > HTML/Java Script > Paste deh.. selamat mencoba...

terinspirasi dari Blog Ini

Reaksi:

8 komentar:

  1. wow..
    jadi keren blognya kalau pasang itu ya.
    nice info kalau gitu

    BalasHapus
  2. makasih ya

    flow ya blogger ku nih alamat nya http://inpirasipicopigg.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. ga ada pilihan gambar .gif yang lain ya gan?



    tips supaya traffic blog naik
    gabung dsini aja

    http://32cdcc81.tinylinks.co

    gratis trafic exchange 1:1 ,
    menaikkan traffic kunjungan blog

    BalasHapus
  4. itu cuma sekedar gambar aja ya gan

    BalasHapus
  5. fungsi.y apa tuh gan?

    http://suhendartkj.blogspot.com

    BalasHapus