Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Selasa, 28 Februari 2012

Update Winning Eleven 8 (tambah tim ISL dan IPL)

 

Haii Sob... Sekarang saya mau share hasil googling dan nyari-nyari.. akhirnya nemua juga nih.. Mungkin ada sebagian teman yang bertanya kenapa hari gini masih share WE 8? kan dah ada PES! jawabannya karena kalo WE 8 ini kita tidak perlu memerlukan spek komputer yang begitu besar.. karena game ini cukup ringan! asyikkan?? kalo pengen nambah pemain LOKAL di game WE 8 mu bisa download Optional file ini.. cara penggunaanya gampang! Setelah Didownload tinggal kamu pindah file ini ke (contoh) C:/ > Program File > KONAMI > Winning Eleven 8 > save > folder1 > taruh file hasil downloadmu di foleder1!! nih link downloadnya..
KLIK>>> Via MediaFire

Reaksi:

23 komentar:

  1. bsa master league gx gan...??

    BalasHapus
  2. Harusnya sih bisa gan... tapi ga tau deh... soalnya ane dah beralih ke WE9... kalo di WE9 sih bisa gan...

    BalasHapus
  3. iyh,, bsa ko gan...
    update lagi ISL nya donk gan...

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya sih mau aja.. tapi saya dah beralih ke WE9.. soalnya banyak banget updateannya...

      Hapus
  4. sob, nama pemainnya gax lengkap
    misalnya sriwijaya koq namanya berubah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh ga tau tuh.. soalnya ane juga ga sempet make langsung beralih ke WE9 gan.. hehe :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. Masa sih gan?? ga bisanya kek gimana??

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ga bisanya gimana gan?? kalo di win7 memang agak susah.. saya juga ga bisa di win7. coba klik kanan di icon we8nya trus properties> compatibility > run this program in compatibility mode for: nah diganti dari win7 ganti ke vista SP2.

      Terimakasih.. semoga bisa ya gan!! :D

      Hapus
  7. sediain jg gun link downloadx WE9nya!!!compatibel tu gk ya ma comp q cz q make winds xp dg RAM 1GB SP3...Thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih Link downloadnya yang RIP WE9 ya.. www.indowebster.com/download/image/Winning_Eleven_9

      Hapus
  8. Buat agan2 yang pengen muka pemain di WE8-nya jadi real face, cekidot update-an ane gan, hehe

    (termasuk software EditPES4OptionFile dan Game Graphic Studio buat ngimpor mukanya ke dalam game):

    http://www.mediafire.com/?bs98d48m7nrnh6n

    BalasHapus
  9. pemainya kog ruwet sih gan?????

    BalasHapus
  10. kasih tau atuh cara-caranya pake foto ato video

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Maaf gan Pulsa Modem Saya Habis.. Cara apa yang kurang jelas? nanti biar saya jelaskan...

      Hapus
  12. makasih gan..
    tapi gk bisa ngedit player yah... jadi kalu aku ngedit player bukan player updatetan tapi malah player yang dulu keluarnya.. itu gimana gan

    BalasHapus
  13. gan minta link download.an WE9 donk ?

    BalasHapus
  14. Part1 http://idws.us/bfahaja
    Part2 http://idws.us/bfahbfb
    Part3 http://idws.us/bfahcdi
    Part4 http://idws.us/bfbgaec
    Part5 http://idws.us/bfbgaeh

    Nih gan via IDWS ya

    BalasHapus
  15. timnas indonesia dimana nya gan? Kok gak ada uda gw replace difolder1

    BalasHapus
  16. gan tolong jawab doong , ane udh main match 1 kali , tapi kok folder save nya gada ya

    BalasHapus