Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Kamis, 01 Maret 2012

Aplikasi Untuk Meng-Edit Winning Eleven 8

Nih Sebelumnya kan saya sudah share Optional File untuk Menambah tim ISL di WE 8.. nah kalo sekarang saya mau share Aplikasi untuk mengedit game WE 8 nya.. asyikkan?? App ini digunakan untuk mengedit Optional Filenya.. nah bebas deh mau kamu tambahin apa aja.. manteb dah.. pertama setelah kamu buka app ini kamu akan diminta untuk membuka file "0_text.afs" kalo ga salah... terus kamu restart app nya deh (sesuai perintah app) terus kamu buka lagi app nya dan pilih Optional Filenya setelah itu kamu bisa mengedit sesukamu... nih Link Downloadnya
KLIK>>> Via MediaFire

*Kalo ada Link yg rusak tolong bilang ya.. terimakasih :)

Reaksi:

12 komentar:

  1. Ni orang berbagi gak jelas bnget, ngsi file yang dipassword gx dikasih passwordnya apa....

    BalasHapus
  2. Passwordnya ada koq gan... pas buka filenya kan pake winrar.. nah.. disebelah kanan itu ada passwordnya... "Adymultimedia2.blogspot.com"

    BalasHapus
  3. file "0_text.afs" yang mana
    mohon segera dijawab

    BalasHapus
  4. Yg di folder gamenya/dat gan, disitu ada filenya...

    BalasHapus
  5. gimana cara namabh buat tim isl nya gan ?

    BalasHapus
  6. Diganti Option Filenya gan.. Download dulu file diatas :)

    BalasHapus
  7. pasword kowe ra iso

    jajal dewek mas bro

    BalasHapus
  8. password'na ap mas????????????????

    BalasHapus
  9. knapa setelah di extrack ,eror mas bro?

    BalasHapus
  10. mkasih gan,udah bisa kok.




    \m/blackmetal666underground

    BalasHapus
  11. cara membuat logo sendirinya gimana gan???

    BalasHapus