Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Jumat, 19 Oktober 2012

Software Untuk membuat Map Counter Strike 1.6 dan Condition Zero + Tutorial

Setelah lama gak muncul, sekarang Saya mau sedikit aja berbagi... Program yang satu ini adalah program yang dibuat untuk membuat Map dari game Counter Strike, Half Life. dll deh. tapi yang kali ini + Tutor nya tutor untuk membuat map dari Counter Strike.
Kira-kira beginilah penampakan dari programnya:
Penampakan
kelihatannya lumayan rumit sih. tapi dengan mengikuti tutor pasti bisa. dari yang biasa jadi yang luar biasa itu bukan gak mungkin kan??
yawdah deh langsung aja nih kalo mau download. O'ia ini filenya Saya reupload karena link download asalnya link Bule alias link luar negeri. jadi biar teman-teman lebih gampang saya reupload aja..
Download Klik Disini
atau
Download via DropBox

Link telah diperbarui tanggal 23/04/2013 11:57
Link DropBox telah ditambahkan pada tanggal 19/12/2013 15:02

*Terimakasiih atas kkomentar dan laporannya, kalo ada liink mati untuk fast response bisa mention saya, bukannya mencerca trus malah share link sendiri. :) maaf untuk keterlambatannya..

Reaksi:

23 komentar:

  1. adymultimedia2.blogspot.com gan.. ada di kolom komen file rarnya kok :) trims dah mampir ya gan..

    Fast Response @AdyBerkicau :D

    BalasHapus
  2. linknya rusak sob coba dicek lagiya...

    BalasHapus
  3. enggak kok gan,,... masih bisa,.. silahkan diulangi ya gan,.

    BalasHapus
  4. Bisa gan.. silahkan dicoba...

    BalasHapus
  5. mas ady, filenya di indowebster sudah gak ada. barusan aku coba. tolong di upload lg donk. lg butuh nih. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dicek dan masih bisa.. silahkan coba lagi ya~

      Hapus
  6. gan link nya rusak tolong perbaiki :(

    BalasHapus
  7. gan masih bisa gk link nya 1

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. filenya ama server udah di reset gan

    BalasHapus
  10. gan,kok pas mau mulai ada tulisan "learning map " cara mengatasinya gimana ya tolog kasih tau gan cara mengatasinya

    BalasHapus
  11. Itu mah biasa, tunggu aja. mapnya lagi di coba sama gamenya, nanti kalau udah habis bisa kok!! :D

    BalasHapus
  12. Wahhh, susah juga ya min. Tadi aku buat di blog Worldcraft ternyata pas abis di download ada tulisan Learning map. Ehh, pas main player aku kok mati yah...😆

    BalasHapus
  13. aq download kok selalu eror ya.......?

    BalasHapus
  14. gan minta yang link mediafire dong gan yang idws gk bisa di download :D

    BalasHapus
  15. gan, link mediafire aja,, lbih mudh d dwnld,, idws error

    BalasHapus
  16. NYOT NYOT DI KENYOT NYOT.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ANJINK LO NYOT NYOT

      Hapus
    2. Ah ah ah aaaaaah aaaah ih ih ih iiihhhh oh oh oh oooh

      Hapus