Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Jumat, 21 Desember 2012

[SITUS UNIK] Website yang bisa membaca Fikiran Kita??





Nah gan/sist semua, sekarang saya mau kasih tau sedikit website unik nih. Di Website ini kita akan disuguhkan beberapa pertanyaan, dan tentunya jawabnya jangan ngasal ya. O'ia yang kita fikirkan juga kalau bisa orang yang terkenal/public figure, jangan mikirin tetangga. susah itu sih. :D
jaddi pertama agan/sista mampir dulu ke website Akinator.com
Klik Play dan Jawab deh pertanyaannya, nanti dia bakal ngasih jawabannya.

Nih Screen Shotnya
Oops Ketauan


Tuh.. langsung aja cicipin, O'ia nanti saya mau saya share lagi satu website unik. okkey! makanya Follow atau bisa juga tekan Ctrl+D

Salam!

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar