Selamat Datang di AdyMultimedia2.blogspot.com Jangan Lupa Tinggalkan Pesanmu diBuku Tamu Atau Komentar. Terimakasih

Rabu, 17 April 2013

Uniform Persita Tangerang For Winning Eleven 9

Hari ini saya akan meng-share hasil keisengan tapi niat saya untuk membuat uni/kit WE9 tim ISL tepatnya sih tim Persita Tangerang. tanpa basa basi ini dia skrinsutnya..

ScreenShot:
Home
Away
Keeper Home

Keeper Away nya ga usah diupload ya.. biar penasaran.. yg pasti okke deh.. O'ia ada bonus Uni Fantasinya juga sbg Uni ke 3rd nya..

Karena Uni ini asli bikinan saya jadi ada beberapa syarat nih klo mo download.. yaitu:
Jangan Di ReUpload.
Kalo mau ngopy. klo bisa link downloadnya kesini dulu :D (emang ada yg mau ngopy??) siapa tau aja..

DOWNLOAD? Klik Link dibawah ini!
DOWNLOAD UNI PERSITA WE9 <<Via Mediafire
*Kalo password RAR dan MediaFire dibutuhkan passnya adalah : adymultimedia2.blogspot.com


Tags:
Download Uni WE9 ISL Persita
Download Kits WE9 ISL Persita
 Download Seragam WE9 ISL Persita
 Via Mediafire





Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar